المشاركات الشائعة

تعديل

الأربعاء، 31 يوليو 2013

كعكة التفاح والقرفة


المقادير
700غرام من التفاح الاخضرالمقشر والمقطع الى مكعبات
50 غرام من مسحوق السكر بودرة
450غرام من الدقيق
1/4 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة من الخميرة الكيماوية
225 غراما من الزيت النباتي
خمس بيضات
ملعقة صغيرة سكر فاني
ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

طريقة التحضير
سخني الفرن على حرارة180  درجو مئوية 
ضعي التفاح 150 غراما من السكر في طنجرة مع القليل من الماء على نار متوسطة لمدة دققتين الى تلات دقائق حتى يدوب السكر شعي التفاح في مصفاةةحتى يتخلص منة ماء الصلصة
اخلطي كمية السكر المتبقية مع الدقيق الملح الخميرة الكيماوية الزبدة البيض والفاني في خلاط لمدة اربع او خمس دقايق بعدها اضيف التفاح
صبي الخليط في قالب كيك مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق
اخبزي الكيك حتى يصبح لونه دهبيا تم اخرجيه ودعيه يبرد قبل تقديمه



1 التعليقات:

شكرا على هاد الوصفات الرائعة

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More