المقادير
علبة من الحليب المركز غير المحلى
اربع ملاعق كبيرة سكر ناعم
خمس سنتلترات من ماء الزهر
الفواكه
تلات حبات كيوي
حبتا مانغ
حبتا موز
عصير الحامض
تمانين غرام من قطع حوز الهند
ملعقتان كبيرتان سكر سنيدة
ملعقة صغيرة من سكر فاني
طريقة التحضير
اسكبي الحليب غير المحلى في سلطنية وضعيه في التلاجة لمدة ساعتين
قشري الفواكه وقطعي المانغ الى شرائط طوليه والكيوي الى ارباع والموز الى دوائر تم ضعيها في سلطنية واضيفي عصير الحامض والسكر الناعم والفاني واخلطي ووزعي المزيج في ستة كؤوس زجاجية وضعيها في التلاجة
اخفقي الحليب بعد اخراجه من التلاجة الى ان يصير كالشانتي واسكبي ماء الزهر واستمري في الخفق ورشي السكر الناعم واخلطي بواسطة ملعقة خشبية
وزعي المزيج على كؤوس الفواكه وزيني بقطع الجوز
0 التعليقات:
إرسال تعليق