المشاركات الشائعة

تعديل

الخميس، 25 يوليو 2013

فريتاتا البيض والحضر


المقادير

300غرام من خليط الخضر مقطعة
6 بيضات
60 غراما من جبن الايمنتال المبشور
6 عروش نعناع
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملح
ابزار


طريقة التحضير
سخني فرنا على درجة حرارة180 مئوية شخني ملعقة زيت مقلاة وضعي الحضر ومرري لمدة خمس دقايق تم تبلي بالملح والابزار نظفي النعناع وافرميه واخفقي البيض بواسطة شوكة واضيفي النعناع والجبن تم اسكبي المزيج فوق الحضر مع التقليب اسكبي المزيج في قالب مدهون بالزيت واطهي لمدة عشرين دقيقة قدمي الطبق مع سلطة حضراء 

                              



0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More