المشاركات الشائعة

تعديل

السبت، 20 يوليو 2013

كيفية تحضير المورق

المقادير
كاس زبدة دائبة
كاس ماء الزهر 
نصف خميره كماوية
بيضة
القليل من الملح
الدقيق حسب الخليط
العسل واللوز للتزين
زيت للقلي
علبة مايزينا النشا

طريقة التحضير

نضع في القصعة الزبدة الدائبة وماء الزهر والخميرة البيضة والملح تم يجمع الخليط بالدقيق
يقسم الجميع الى كريات صغيرة تم يورق بالمايزينا النشا وتحربل على شكل قطبان تم توضع في التلاجة لمدة نصف ساعة
تقطع الى قطع صغيرة وتورق وتقلى في الزيت تم تغطس في العسل  وترش باللوز المحمر والمهرمش


0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More