المقادير
كاس زبدة دائبة
كاس ماء الزهر
نصف خميره كماوية
بيضة
القليل من الملح
الدقيق حسب الخليط
العسل واللوز للتزين
زيت للقلي
علبة مايزينا النشا
طريقة التحضير
نضع في القصعة الزبدة الدائبة وماء الزهر والخميرة البيضة والملح تم يجمع الخليط بالدقيق
يقسم الجميع الى كريات صغيرة تم يورق بالمايزينا النشا وتحربل على شكل قطبان تم توضع في التلاجة لمدة نصف ساعة
تقطع الى قطع صغيرة وتورق وتقلى في الزيت تم تغطس في العسل وترش باللوز المحمر والمهرمش
كاس زبدة دائبة
كاس ماء الزهر
نصف خميره كماوية
بيضة
القليل من الملح
الدقيق حسب الخليط
العسل واللوز للتزين
زيت للقلي
علبة مايزينا النشا
طريقة التحضير
نضع في القصعة الزبدة الدائبة وماء الزهر والخميرة البيضة والملح تم يجمع الخليط بالدقيق
يقسم الجميع الى كريات صغيرة تم يورق بالمايزينا النشا وتحربل على شكل قطبان تم توضع في التلاجة لمدة نصف ساعة
تقطع الى قطع صغيرة وتورق وتقلى في الزيت تم تغطس في العسل وترش باللوز المحمر والمهرمش
0 التعليقات:
إرسال تعليق