المشاركات الشائعة

تعديل

الخميس، 25 يوليو 2013

لازانيا بفواكه البحر

 المقادير
12وحدة من معجنات اللاوانيا
50 غراما من الدقيق
50 غرام من الزبدة
50 سنتلترا من الحليب
ملح
ابزار
ربع كيلوغرام من القرديس قمرون
18 حبة بلح البحر بوزروك
200 غرام من شرائح السلمون
400  رام من شرائح السمك الابيض اي نوع
150 غراما من جبن البارميزان
ملح 
ابزار

طريقة التحضير

غسلي بلح البحر جيدا وقطعي السلمون والسمك الابيض الى قطع ونظفي القيمرون
ضعي السمك الابيض والسلمون في انية بخار وتبلي بالملح والابزار واطهي لمدة خمس دقايق تم اضيفي القيمرون وتابعي لمدة خمس دقائق اخرى تم ضعي الجميع في سلطنية واضيفي بلح البحر واخلطي
دوبي الزبدة في اناء واضيفي الدقيق واطهي لمدة خمس دقائق مع التقليب اسكبي الحليب واخفقي حتى يتكاتف المزيج وتبلي بالمح والابزار واحتفظي به جانبا
 اغمري اللازانيا في ماء ساخن ومتبل بالملح كما هو مدون في العلبة تم قطريها وضعيها في قطعة قماش نقية
سخني فرنا على درجة حرارة 180  مئوية ادهني قالبا بالزبدة وصففي اللازانيا تم طبقه من السمك وطبقة من الصلصة
اعيدي الكرة على ان تكون اخر طبقة هي الصلصة ورشي جبن البارميزان وادخلي القلب الى الفرن لمدة خمس عشره دقيقة

                                       



 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More