المشاركات الشائعة

تعديل

الاثنين، 22 يوليو 2013

بسكويت بنكهة المشمش

المقادير

ربع كاس سكر بني
3/4 كاس زبدة بحرارة الغرفة
3/4 كاس طحين القمح الكامل
3/4كوب طحين عادي
كمية من مربى المشمش
ربع كاس زبده بحرارة الغرفة
نصف كاس سرائح لوز
ملعقتان كبرتان سكر بني
ملعقتان كبيرتان حليب


طريقة التحضير
يسخن الفرن على حرارة عالية وينتر الطحين في صينية مربعة
في وعاء تخفق الزبدة والسكر البني حتى يصبح الخليط كريميا تم يضاف الدقيق الى حتى يصبح عجينا طريا ينتر الطحين على الطاولة ويجمع العجين ويعجن قليلا تم يغطى بورق ويترك في التلاجة لمدة ساعه على الاقل
ينتر الطحين على الطاولة مرة اخرى ويفرد العجين على شكل مربع تم ينقل بحرص الى صنيية الفرن ويغرز العجين بالشوكة ويخبز لمدة عشرون دقيقة او حتى يصبح دهبي اللون
تخرج الصينية من الفرن ويصب على البسكويت مربى المشمش ويترك لدقائق
في وعاء تمزج الزبدة واللوز والسكر البني والحليب جيدا ببعضها تم يفرد الخليط على البسكويت   والمربى ويخبز مرة اخرى من 15الى 20 دقيقة
يخرج مربع البسكويت من الفرن ويترك يبرد تماما تم يقطع الى مستطيلات صغيرة

وبالصحه والراحة

                                                     

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More