القادير
نص كيلوغرام بركولي قرنبيط احضر
شريحتا صدر دجاج
تلات حبات متوسطة من البطاطس
حبة من الحزر
ربع باقة كرفس
كاس قشدة طرية
ربع ملعقة ابزار
نصف ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير
تغسل صدور الدجاج وتقطع الى قطع صغيرة
يقطع القرنبيط الاحضر الى زهرات صغيرة تغسل وتصفى جيدا
يقشر الجزر والبطاطس والكرفس ويقطع الى مكعبات متوسطة
تغسل حبة الكرات وتقطع الى شرائح رفيعة
في طنجرة كبيرة يسكب كاسان ونصف من الماء ويترك على نار متوسطه حتى يبدا بالغليان تضاف مكعبات الجزر والكرفس ويتركان على النار لمده خمسة عشره دقيقة تم تضاف مكعبات البطاطس الى الحضروات وتترك المكونات لمدة خمس دقائق
تصاف شرائح الدجاج للمكونات وتترك خمسة عشره دقيقة
تم تضاف شرائح الكرات الى الخليط على النار ويترك الخليط لحوالي عشر دقائق حتى يصل القرنبيط الى مرحلة النضج
ترفع الطنجرة من على النار ويضاف الها الملح والابزار وتخفق المكونات جيدا بالخفاقة الكهربائية او الخلاط
يخلط الحساء جيدا ويترك على النار حتى يسخن تم يسكب في صحن ويزين بوحدات من زهرات القرنبيط
وبالصحه والراحة
نص كيلوغرام بركولي قرنبيط احضر
شريحتا صدر دجاج
تلات حبات متوسطة من البطاطس
حبة من الحزر
ربع باقة كرفس
كاس قشدة طرية
ربع ملعقة ابزار
نصف ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير
تغسل صدور الدجاج وتقطع الى قطع صغيرة
يقطع القرنبيط الاحضر الى زهرات صغيرة تغسل وتصفى جيدا
يقشر الجزر والبطاطس والكرفس ويقطع الى مكعبات متوسطة
تغسل حبة الكرات وتقطع الى شرائح رفيعة
في طنجرة كبيرة يسكب كاسان ونصف من الماء ويترك على نار متوسطه حتى يبدا بالغليان تضاف مكعبات الجزر والكرفس ويتركان على النار لمده خمسة عشره دقيقة تم تضاف مكعبات البطاطس الى الحضروات وتترك المكونات لمدة خمس دقائق
تصاف شرائح الدجاج للمكونات وتترك خمسة عشره دقيقة
تم تضاف شرائح الكرات الى الخليط على النار ويترك الخليط لحوالي عشر دقائق حتى يصل القرنبيط الى مرحلة النضج
ترفع الطنجرة من على النار ويضاف الها الملح والابزار وتخفق المكونات جيدا بالخفاقة الكهربائية او الخلاط
يخلط الحساء جيدا ويترك على النار حتى يسخن تم يسكب في صحن ويزين بوحدات من زهرات القرنبيط
وبالصحه والراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق