المشاركات الشائعة

تعديل

الأحد، 21 يوليو 2013

حساء الدجاج والبركولي

 القادير
نص كيلوغرام بركولي قرنبيط احضر
شريحتا صدر دجاج
 تلات حبات متوسطة من البطاطس
حبة من الحزر
ربع باقة كرفس
كاس قشدة طرية
ربع ملعقة ابزار
نصف ملعقة صغيره ملح


طريقة التحضير

تغسل صدور الدجاج وتقطع الى قطع صغيرة
يقطع القرنبيط الاحضر الى زهرات صغيرة تغسل وتصفى جيدا
يقشر الجزر والبطاطس والكرفس ويقطع الى مكعبات متوسطة
تغسل حبة الكرات وتقطع الى شرائح رفيعة
في طنجرة كبيرة يسكب كاسان ونصف من الماء ويترك على نار متوسطه حتى يبدا بالغليان تضاف مكعبات الجزر والكرفس  ويتركان على النار لمده خمسة عشره دقيقة تم تضاف مكعبات البطاطس الى الحضروات وتترك المكونات لمدة خمس دقائق
تصاف شرائح الدجاج للمكونات وتترك خمسة عشره دقيقة
تم تضاف شرائح الكرات الى الخليط على النار ويترك الخليط لحوالي عشر دقائق حتى يصل القرنبيط الى مرحلة النضج
ترفع الطنجرة من على النار ويضاف الها الملح والابزار وتخفق المكونات جيدا بالخفاقة الكهربائية او الخلاط
يخلط الحساء جيدا ويترك على النار حتى يسخن تم يسكب في صحن ويزين بوحدات من زهرات القرنبيط

وبالصحه والراحة
                                         

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More