المشاركات الشائعة

تعديل

الاثنين، 22 يوليو 2013

شوربة البطاطس

المقادير

اربع حبات بطاطس متوسطة
كاس مرق دجاج
بصلة صغيرة
عود كرفس
ربع كاس اوراق بقدونس
تلات فص توم
ملعقتان كبرتان زيت نباتي
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيره فلفل حار
تلات ملاعق كبيره قشدة طرية
ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور

طريقة التحضير
يقضر ويفرم البصل وكدلك ففص التوم يغسل عود الكرفس ويقطع لمكعبات صغيرة وتفرم اوراق البقدونس تقشر حبات البطاطس وتغسل تم تقطع الى مكعبات صغيرة
في طنجرة كبيرة تسخن ملعقة كبيرة من الزيت النباتي وتحمر بها مكعبات البطاطس حتى تاخد اللون الدهبي تم ترفع في صحن جانبي
في نفس المقلاة تخسن ملعقة اخرى من الزيت النباتي ويضاف الها البصل المفروم ويقلب حتى يدبل لونه تم يضاف الكرفس والبقدونس
ويقلب جميع المكونات
يسكب مرق الدجاج على المكونات ويقلب ويترك حتى يبدا بالغليان تم تضاف مكعبات البطاطس المحمرة للخليط وتغطى المقلاة وتترك لمده عشر دقائق على نار متوسطة
يضاف الملح والابزار والفلفل الحار وتخفض درجه حراره النار تماما ويترك الحساء لمدة ععشر دقائق اخرى
بعد دلك نضيف الكريمة الى الحساء ويترك لمده خمس دقائق يضاف جبن البارميزان الى الحساء ويقلب ويترك على نار عالية لمدة دقيقة
يخفق الحساء بالخفاقة الكهربائية تم يسكب في صحن التقديم وياف اليه عصير الحامض

                                                 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More