المشاركات الشائعة

تعديل

الأربعاء، 24 يوليو 2013

كيفية تحضير مربى البرتقال

 المقادير

كيلو غرام وربع برتقال
كيلو غرام سكر
ملعقه كبيره عصير ليمون
                             


طريقة التحضير

يبشر البرتقال المغسول تم يقطع الى اربعه اجزاء وتنزع البدور والقشور البيضاء ويقطع الى مكعبات صغيرة ويخلط ببشره 
في وعاء كبير ترص تلت كمية البرتقال وتنتر عليها تلت كمية السكر تم تكرر العملية بالتناوب حتى تنتهي كمية البرتقال والسكر ويدخل لتلاجة لمدة تلات ساعات يخرج البرتقال ويسكب في طنجرة كبيرة يترك على نار خفيفة مع الاستمرار في التقليب وتنزع الرغوه كلما ظهرت على السطح يضاف عصير الليمون ويترك الخليط على النار لدقائق ويزال ليبرد تم يعبا في اوعيه زجاجية نظيفة 

                                       



                                                     


0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More