المقادير
كيلو غرام وربع برتقال
كيلو غرام سكر
ملعقه كبيره عصير ليمون
طريقة التحضير
يبشر البرتقال المغسول تم يقطع الى اربعه اجزاء وتنزع البدور والقشور البيضاء ويقطع الى مكعبات صغيرة ويخلط ببشره
في وعاء كبير ترص تلت كمية البرتقال وتنتر عليها تلت كمية السكر تم تكرر العملية بالتناوب حتى تنتهي كمية البرتقال والسكر ويدخل لتلاجة لمدة تلات ساعات يخرج البرتقال ويسكب في طنجرة كبيرة يترك على نار خفيفة مع الاستمرار في التقليب وتنزع الرغوه كلما ظهرت على السطح يضاف عصير الليمون ويترك الخليط على النار لدقائق ويزال ليبرد تم يعبا في اوعيه زجاجية نظيفة
كيلو غرام وربع برتقال
كيلو غرام سكر
ملعقه كبيره عصير ليمون
طريقة التحضير
يبشر البرتقال المغسول تم يقطع الى اربعه اجزاء وتنزع البدور والقشور البيضاء ويقطع الى مكعبات صغيرة ويخلط ببشره
في وعاء كبير ترص تلت كمية البرتقال وتنتر عليها تلت كمية السكر تم تكرر العملية بالتناوب حتى تنتهي كمية البرتقال والسكر ويدخل لتلاجة لمدة تلات ساعات يخرج البرتقال ويسكب في طنجرة كبيرة يترك على نار خفيفة مع الاستمرار في التقليب وتنزع الرغوه كلما ظهرت على السطح يضاف عصير الليمون ويترك الخليط على النار لدقائق ويزال ليبرد تم يعبا في اوعيه زجاجية نظيفة
0 التعليقات:
إرسال تعليق