المقادير
اربع شرائح من فيليه السمك
ملعقتان كبيرتان من الزنجلان السمسم
القليل من الشابلور
بيضة
تلات ملاعق كبيرة من الدقيق العاديذ
رشة من الفلفل الاسود
رشة من الملح
ملعقتان كبيرتان من الزيت للقلي
طريقة التحضير
يقطع السمك على شكل اصابع ويوضع جانيا
توضع الشابلور في اناء تم تخلط مع الزنجلان السمسم
تخفق البيضة في وعاء
يضلف كل من الدقيق والفلفل الاسود والملح في وعاء تالت
تغمس اصابع فيليه السمك في خليط الزنجلان والشابلور مع نفض الفائض تم في البيض والدقيق وتغمس مجددا في الشابلور وتكرر العملية حتى نفاد اصابع السمك
يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة الحرارة تم تقلى اصابع السمك واحده تلوى الاخرى ودلك لدقيقة ونص الى دقيقتين على كل جانب او حتى يصبح لونها دهبيا
وبالصحة والراحة
اربع شرائح من فيليه السمك
ملعقتان كبيرتان من الزنجلان السمسم
القليل من الشابلور
بيضة
تلات ملاعق كبيرة من الدقيق العاديذ
رشة من الفلفل الاسود
رشة من الملح
ملعقتان كبيرتان من الزيت للقلي
طريقة التحضير
يقطع السمك على شكل اصابع ويوضع جانيا
توضع الشابلور في اناء تم تخلط مع الزنجلان السمسم
تخفق البيضة في وعاء
يضلف كل من الدقيق والفلفل الاسود والملح في وعاء تالت
تغمس اصابع فيليه السمك في خليط الزنجلان والشابلور مع نفض الفائض تم في البيض والدقيق وتغمس مجددا في الشابلور وتكرر العملية حتى نفاد اصابع السمك
يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة الحرارة تم تقلى اصابع السمك واحده تلوى الاخرى ودلك لدقيقة ونص الى دقيقتين على كل جانب او حتى يصبح لونها دهبيا
وبالصحة والراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق