المشاركات الشائعة

تعديل

الأحد، 21 يوليو 2013

اصابع السمك المقلية

المقادير 
اربع شرائح من فيليه السمك 
ملعقتان كبيرتان من الزنجلان السمسم
القليل من الشابلور
بيضة
تلات ملاعق كبيرة من الدقيق العاديذ
رشة من الفلفل الاسود
رشة من الملح
ملعقتان كبيرتان من الزيت للقلي

طريقة التحضير

يقطع السمك على شكل اصابع ويوضع جانيا
توضع الشابلور في اناء تم تخلط مع الزنجلان السمسم
تخفق البيضة في وعاء
يضلف كل من الدقيق والفلفل الاسود والملح في وعاء تالت
تغمس اصابع فيليه السمك في خليط الزنجلان والشابلور مع نفض الفائض تم في البيض والدقيق وتغمس مجددا في الشابلور وتكرر العملية حتى نفاد اصابع السمك
يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة الحرارة تم تقلى اصابع السمك واحده تلوى الاخرى ودلك لدقيقة ونص الى دقيقتين على كل جانب او حتى يصبح لونها دهبيا
وبالصحة والراحة

                                         

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More