المقادير
عجين مكسر pate brisée
150 غرام من الجوز
اربع ملاعق كبار قشدة طرية
بيضة
100 غرام من مسحوق السكر
علبة من الخوخ
100 لاغرام مربى التفاح
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة200 مئويه ابسطي العجين في قالب مدهون بالزبدة تم ضعي وسط العجين ورق سلفريزي تم حفنة من القطنيات وادخلي القالب في الفرن لمدة عشر دقائق
اطحني الجوز احتظفي ببعض الحبات مع القشدة والبيض والسكر تم اسكبي المزيج وسط القالب واعيدي القالب الى الفرن لمدة تلاتين دقيقة
ازيلي الخوخ من العلبة وقطريه وقطعيه الى شرائح طويلة سخني مربى التفاح على نار هادئة صفي فيه شرائح الخوخ واسكبي مربى التفاح تم زيني بالحوز الدي احتفظت به
عجين مكسر pate brisée
150 غرام من الجوز
اربع ملاعق كبار قشدة طرية
بيضة
100 غرام من مسحوق السكر
علبة من الخوخ
100 لاغرام مربى التفاح
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة200 مئويه ابسطي العجين في قالب مدهون بالزبدة تم ضعي وسط العجين ورق سلفريزي تم حفنة من القطنيات وادخلي القالب في الفرن لمدة عشر دقائق
اطحني الجوز احتظفي ببعض الحبات مع القشدة والبيض والسكر تم اسكبي المزيج وسط القالب واعيدي القالب الى الفرن لمدة تلاتين دقيقة
ازيلي الخوخ من العلبة وقطريه وقطعيه الى شرائح طويلة سخني مربى التفاح على نار هادئة صفي فيه شرائح الخوخ واسكبي مربى التفاح تم زيني بالحوز الدي احتفظت به
0 التعليقات:
إرسال تعليق