المشاركات الشائعة

تعديل

الجمعة، 2 أغسطس 2013

اسياخ الدجاج الحار


المقادير
كيلو غرام من الدجاج الفيليه
كوب من الياغورت
ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
ملعقة صغيرة من الكمون
ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
ملعقة صغيرة من الخرقوم
ملعقة صغيرة سكنجبير
فص توم

طريقة التحضير

يخلط الياغورت والفلفل الحارىوالخرقوم والكمون والكزبرة وسكنجبير والتوم
يتبل الدجاج بالخليط السابق ويترك في التلاجة لمدة لا تقل عن ساعة
يشوى الدجاج على الفحم او في الفرن تم يقدم
وبالصحة والراحة

     

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More