المقادير
سمكة من زنة واحد كيلوغرام
حبه بسباس
نصف باقة من الشبت
بقدونس
ملعقة كبيره من الملح الخشن
خمس سنتلترات من زيت الزيتون
اعواد خشبية
طريقة التحضير
نظفي البسباس وقطعيه الي قطع
خدي السمكة المنظفة سابقا واغسليها جيدا من الداخل والخارج
افركيها جيدا من الداخل بالملح الخشن واحشيها بقطع البسباس والبقدونس والشبت المفرومين
ادخلي السمكه في التلاجة لمدة تلات ساعات
اغلقي جوف السمكة بالاعواد الخشبية ولفيها في ورق الالمنيوم مع الحرص على ترك ديلها ظاهرا
ضعيها على الشواية المعدة مسبقا واشويها من الجانبين
افتحي ورق الالمنيوم واسقي السمكة بزيت الزيتون وقديمها ساخنه رفقه سلطه مناسبة
0 التعليقات:
إرسال تعليق