المشاركات الشائعة

تعديل

الاثنين، 16 سبتمبر 2013

سمك محشو ومشوي في الفرن


المقادير

سمكة من زنة واحد كيلوغرام
حبه بسباس
نصف باقة من الشبت
بقدونس
ملعقة كبيره من الملح الخشن
خمس سنتلترات من زيت الزيتون
اعواد خشبية


طريقة التحضير

نظفي البسباس وقطعيه الي قطع
خدي السمكة المنظفة سابقا واغسليها جيدا من الداخل والخارج
افركيها جيدا من الداخل بالملح الخشن واحشيها بقطع البسباس والبقدونس والشبت المفرومين
ادخلي السمكه في التلاجة  لمدة تلات ساعات
اغلقي جوف السمكة بالاعواد الخشبية ولفيها في ورق الالمنيوم مع الحرص على ترك ديلها ظاهرا
ضعيها على الشواية المعدة مسبقا واشويها من الجانبين
افتحي ورق الالمنيوم واسقي السمكة بزيت الزيتون وقديمها ساخنه رفقه سلطه مناسبة


                         

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More