المشاركات الشائعة

تعديل

الأربعاء، 11 سبتمبر 2013

كريب هلين


المقادير
اربع كؤوس حليب
تلات بيضات
كاسان من الدقيق
القليل من الملح
صلصة الشكولاطة
100 غرام شكولاطة سوداء
10 سنتلترات من القشدة
ست حبات اجاص العلب
ست كويرات من مثلج الفاني

طريقة التحضير
اخلطي الحليب مع تلات بيضات الدقيق والملح
اطهي الكريب في مقلاه ساخنة مدهونه بالزيت
سخني القشدة جيدا تم اضيفي قطع الشكولاطة وقلبي جيدا حتى يتجانسا معا قطعي الاجاص المرقد الى قطع وضعيه وسط الكريب تم كويره من المتلج تم اطوي على شكل ظرف واسكبي مزيج الشكولاطة والقشدة


                                               

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More