المشاركات الشائعة

تعديل

الثلاثاء، 10 سبتمبر 2013

طاجين الارنب بالفول

المقادير

500 غرام من الفول
افخاد الارانب
زيت زيتون
تلات حبات بصل
ابزار
ملح
زنجبيل
ملعقة سمن
زعفران حر

طريقة التحضير
قشري حبات البصل وقطعيها الى شرائح ضعيها في الطاجين على نار هادئة حتى تلين اضيفي افخاد الارانب ملعقة سمن وقلبي المزيج تم اضيفي التوابل والماء وغطي القدر واتركي الجميع يطهى لمدة خمسه واربعين دقيقة

اضيفي الفول قبل تمام النضج ب 15 دقيقة
ازيلي الطاجين وقدميه ساخنا
وبالصحه والراحة



0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More