المقادير
500 غرام من الفول
افخاد الارانب
زيت زيتون
تلات حبات بصل
ابزار
ملح
زنجبيل
ملعقة سمن
زعفران حر
طريقة التحضير
قشري حبات البصل وقطعيها الى شرائح ضعيها في الطاجين على نار هادئة حتى تلين اضيفي افخاد الارانب ملعقة سمن وقلبي المزيج تم اضيفي التوابل والماء وغطي القدر واتركي الجميع يطهى لمدة خمسه واربعين دقيقة
اضيفي الفول قبل تمام النضج ب 15 دقيقة
ازيلي الطاجين وقدميه ساخنا
وبالصحه والراحة
500 غرام من الفول
افخاد الارانب
زيت زيتون
تلات حبات بصل
ابزار
ملح
زنجبيل
ملعقة سمن
زعفران حر
طريقة التحضير
قشري حبات البصل وقطعيها الى شرائح ضعيها في الطاجين على نار هادئة حتى تلين اضيفي افخاد الارانب ملعقة سمن وقلبي المزيج تم اضيفي التوابل والماء وغطي القدر واتركي الجميع يطهى لمدة خمسه واربعين دقيقة
اضيفي الفول قبل تمام النضج ب 15 دقيقة
ازيلي الطاجين وقدميه ساخنا
وبالصحه والراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق