المشاركات الشائعة

تعديل

الاثنين، 16 سبتمبر 2013

دجاج على الطريقة الايطالية


المقادير
دجاجه بلدية من زنه كيلو و300 غرام
700 غرام من البطاطس الصغيرة 
باقه من الزعتر
5 سنتلترات من زيت الزيتون
ملعقة كبيرة من الملح الخشن

طريقة التحضير
سخني فرنا على درجه حرارة 200 مئوية
اغسلي البطاطس وضعيها في اناء واغمريها بالماء المغلي وضعيها على نار لمدة خمس دقائق
ضعي الد جاجه في طبق فرن وادعكيها  بنصف كمية الملح الخشن ورشي الزعتر واسكبي الزيت وزعي البطاطس وفصوص الثوم بدون تقشيرها
ادخلي الطبق الى فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 180 مئوية لمدة ساعه تم اخرجيها واتركيها ترتاح لمدة عشر دقائق قبل التقديم النهائي


                                                   

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More